Kamu Yang Tidak Suka Jus Wortel Wajib Coba Ini





Kamu wajib mengonsumsi wortel biar mata kamu tetap terjaga karena wortel kaya akan vitamin A yang diperlukan oleh mata.

Terlebih untuk kamu yang selalu berhadapan dengan layar komputer atau gadget freak. Nah kamu wajib nih buat jus wortel secara rutin biar kesehatan mata kamu nggak memburuk.

Nggak suka makan wortel? Bau wortel yang terlalu menyengat? Nggak enak?

Cara biar kamu tetap mendapatkan manfaat dari sumber Vitamin A ini, kamu bisa kombinasikan dengan buah lainnya biar "memudarkan" rasa jus wortel.

1. Jus Wortel - Jeruk
Kamu bisa kombinasikan wortel yang sudah diblender dengan jeruk yang udah diperas. Rasanya bakalan enak, karena jus jeruk pada umumnya disukai banyak orang, jeruk juga bagus untuk kulit dan aromanya yang menenangkan. Jadi khasiatnya jadi double.


2. Jus Wortel - Tomat
Kalo kamu ngga suka tomat sih kamu cari aja kombinasi buah yang lain. Buat kamu yang suka tomat, kombinasi ini bisa jadi kombinasi jus Vitamin A++ loh guys.


3. Jus Wortel - Susu
Kalo minum susu aja sih udah mainstream. Udah pernah nyoba wortel dicampur susu nggak? Behh .. nikmatnya!


4. Jus Wortel - Pir
Aroma pir yang harum dipadukan dengan wortel sih bisa jadi punya kenikmatan tersendiri ya. Mungkin rasanya bakalan kayak rasa X-Treme nya Fruit T*a kali yaa.

Kamu punya kombinasi jus Wortel yang lain? Isi di kolom komentar yang dibawah ya =D

Comments

Popular posts from this blog

Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi di Genting Highlands

Ke Aceh Harus Pakai Jilbab Dan Berbusana Muslim?

Liburan ke Kuala Lumpur selama 5 hari

Member of

ID Corners