Selamat Datang di Sabikigake.com

Halo semuanya,

Selamat datang di blog gue ini. Blog ini udah gue buat sejak lama dan selama beberapa tahun nganggur karena banyak aktivitas di sekolah dan di kampus.
Kemarin itu sih buat blog karena iseng-iseng aja. Tapi sekarang sih lagi konsisten buat hidupin lagi blog ini makanya beberapa minggu lalu gue membeli domain di salah satu penyedia hosting di Indonesia.

Di blog ini mungkin gue akan fokus dulu di 4 kategori pembahasan seputar Food . Travel . Tech dan Everything. Jadi di kategori Everything ini gue mungkin akan membahas hal-hal yang random mulai dari kejadian, masalah, tips dan opini/ kritik yang muncul di otak gue ini.

Semoga kalian dapat informasi dan pengetahuan dari blog yang ngga jelas ini :)
Salam Kece! 

Comments

Popular posts from this blog

Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi di Genting Highlands

Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi di Kuala Lumpur

Liburan ke Kuala Lumpur selama 5 hari

Member of

ID Corners