Posts

Showing posts from March, 2017

Tips Agar Rencana Liburan Kamu Bukan Sekedar Wacana Doang

Image
Udah rencanain ini itu, masa rela ngga jadi liburan.



Salah satu kegiatan yang hampir disukai banyak orang adalah Liburan atau bahasa gaulnya Traveling.  Saat ini, Traveling sedang ngehits di kalangan anak muda Indonesia. Mungkin tujuanmu traveling untuk melepaskan penat, hiburan semata, alasan pekerjaan dan ingin dekat dengan keluarga atau teman kamu! Tapi ada juga Traveling buat cari spot bagus dan pamer ke medsos seperti Instagram.
Nah, masalahnya dalam banyak kasus yang terjadi, rencana liburan yang kalian rencanakan mulai dari transportasi, akomodasi dan objek wisata udah kalian bahas dari A sampe Z. Dan, biasanya ujung-ujungnya hanya sekedar jadi wacana aja dan tinggal kenangan terindah *ehhh*
Dari pengalaman yang gue punya sih kira kira seperti tips dibawah ini lho. Kamu dapat ikuti deh tips-tips kece ini gaes. Ada beberapa tips buat kamu biar liburan bersama pasangan, keluarga atau teman kamu terwujudkan.


1. Bulatkan tekad kalian adalah hal yang utama
Ketika kalian hanya membicaraka…

Selamat Datang di Sabikigake.com

Halo semuanya,
Selamat datang di blog gue ini. Blog ini udah gue buat sejak lama dan selama beberapa tahun nganggur karena banyak aktivitas di sekolah dan di kampus. Kemarin itu sih buat blog karena iseng-iseng aja. Tapi sekarang sih lagi konsisten buat hidupin lagi blog ini makanya beberapa minggu lalu gue membeli domain di salah satu penyedia hosting di Indonesia.
Di blog ini mungkin gue akan fokus dulu di 4 kategori pembahasan seputar Food . Travel . Tech dan Everything. Jadi di kategori Everything ini gue mungkin akan membahas hal-hal yang random mulai dari kejadian, masalah, tips dan opini/ kritik yang muncul di otak gue ini.
Semoga kalian dapat informasi dan pengetahuan dari blog yang ngga jelas ini :) Salam Kece! 

Popular posts from this blog

Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi di Genting Highlands

Ke Aceh Harus Pakai Jilbab Dan Berbusana Muslim?

Liburan ke Kuala Lumpur selama 5 hari

Member of

ID Corners